Tortilla di pollo-Zuppa di lime
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Tortilla di pollo-Lime zuppa di una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, succo di lime, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di tortilla di pollo con lime, Zuppa di tortilla di pollo al lime, e Lime messicano con zuppa di tortilla di pollo o tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Toss tortilla strisce con 1 cucchiaio. della medicazione.
Stendere su teglia antiaderente.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino al marrone croccante e dorato. Raffreddare completamente.
Unire il condimento rimanente, il brodo, i pomodori con liquido, l'alloro e il pepe in una grande casseruola. Mescolare in 1-1 / 2 tazze di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 min.
Aggiungere il pollo; fate sobbollire un ulteriore 5 a 8 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare in coriandolo e succo di lime.
Mestolo in ciotole poco prima di servire; cospargere uniformemente con strisce di tortilla e formaggio.
Guarnire con ciuffi di panna acida di BREAKSTONE o KNUDSEN o coriandolo tritato aggiuntivo, se lo si desidera.