Tortilla di pollo Chowder
Pollo Tortilla Chowder prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 341 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mexicorn, peperoncini, pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Tortilla di pollo Chowder, Pollo messicano Tortilla Chowder, e Tortilla all'uovo spagnola con patate e cipolle (Tortillan Española).
Istruzione
In un forno olandese, unire il brodo, le zuppe e il latte. Mescolare il pollo, mais, funghi, peperoncini e cipolle. Portare a ebollizione.
Aggiungere le strisce di tortilla. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il formaggio; mescolare solo fino a quando si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono le mie scelte migliori per Chowder. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay