Tortilla di mais blu incrostato di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici
Tortillan di mais blu incrostato Rack di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di patate yukon gold, tortillas di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Tortillan di mais blu incrostato di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici, Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello, e Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Frullare le tortillas e le erbe in un frullatore e trasferire il composto in una teglia o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Erba
Attrezzatura che userete
Frullatore
Forma Torta
3
Mettere la farina in una teglia o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Versare gli albumi sbattuti in una teglia o in una ciotola poco profonda. Dragare l'agnello nella farina, quindi immergere l'agnello negli albumi montati a neve, quindi rivestire l'agnello nella miscela di erbe tortilla. Ad una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e calore. Scottare le cremagliere di agnello in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Albumi
Olio D'oliva
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Farina Per Tutti Gli Usi
Agnello
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
Padella
5
Trasferire l'agnello in una teglia e metterlo in forno e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente, cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare le patate e schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Aggiungere il burro, rafano, latte, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Burro
Pepe
Latte
Sale
9
Posizionare gli asparagi su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Condire con olio d'oliva, sale e pepe, a piacere su asparagi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Olio D'oliva
Pepe
Sale
11
Cuocere gli asparagi per 10 minuti o finché sono teneri. Quindi condire con aceto balsamico.