Tortilla di cipolla caramellata
Il tortillan caramellato della cipolla è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di cipolla caramellata, Bistecca con Cipolla Caramellata, e Crostata di cipolla caramellata.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Utilizzando una grande padella, ammorbidire le cipolle con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di condimento. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti o fino a doratura e caramellato.
Mettere le fette di patate, 3 cucchiai di olio d'oliva e condimento su una grande teglia o 2 piccoli e gettarli in giro.
Cuocere per 15 minuti fino a quando le patate sono morbide, ma non marroni.
Mescolare le uova in una grande ciotola con più condimento. Quando le patate e le cipolle sono fatte, gettarle e mescolare bene.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in una padella da 20 cm, scaldarlo e versare la miscela di uova. Lasciare cuocere lentamente a fuoco basso per 20-25 minuti.
Quando quasi tutto l'uovo liquido è andato, sarà necessario capovolgerlo.
Posizionare un piatto sulla parte superiore della padella e invertire la tortilla, tenendo saldamente il piatto mentre si fa così. Far scorrere la tortilla nella padella e cuocere per altri 3-4 minuti. In alternativa, se non sei troppo sicuro di lanciare e la tua padella è resistente al forno, posiziona la padella sotto la griglia per alcuni minuti fino a quando la parte superiore è terminata.
Servire tagliato a spicchi, caldo o a temperatura ambiente.