Tortilla de Plátano Maduro (Frittata di piantaggine matura)

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tortilla de Plátano Maduro (Frittata di piantaggine matura) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Envueltos de Plátano Maduro (Involucri di piantaggine maturi), Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (Purea di fagioli e piantaggine matura) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.In una padella antiaderente a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere la piantaggine matura e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa, 5 a 6 minuti.
Trasferimento ad a plate.In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e queso insieme.
Mettere i platani cotti in una teglia da forno.
Versare il composto di uova nei platani e mettere in forno e cuocere fino a doratura in cima, circa 10 a 12 minuti.
Condire con miele e cospargere il formaggio rimanente in cima.