Tortilla con pollo Jerk

Tortilla con pollo Jerk
La Tortilla ricetta con pollo Jerk potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolla, succo di lime, petti di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili sono Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
In una ciotola, marinare il pollo in marinata Jerk per 4-5 ore, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Soffriggere il pollo nell'olio, a fuoco vivo, fino a cottura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere 1/4 del riso e fagioli su ogni tortilla. Top con pollo cotto e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con lattuga tagliuzzata, panna acida, salsa, avocado e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Refrigerare.

Ingrediente

1avocado, affettatoavocado, affettato12 cucchiaini di aglio in polveresalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2petti di pollo, affettati longitudinalmente in petti di pollo, affettati longitudinalmente in " dita4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri cottifagioli neri cotti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati4tortillas di farina fresca, riscaldatetortillas di farina fresca, riscaldate13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio fresco tritatoaglio fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tritatacipolla verde tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata12 cucchiaini di aglio in polveresalvia macinatasalvia macinata82 cucchiai di burro fusofette di jalapenofette di jalapeno33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileromaine tagliuzzatoromaine tagliuzzato4grandecucchiai salsacucchiai salsa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1piccoloscotch bonnet pepper, finemente tagliato a dadiniscotch bonnet pepper, finemente tagliato a dadini43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar bianco tagliuzzatocheddar bianco tagliuzzato1cipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio

Caribbean funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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