Tortilla con pollo Jerk

Tortilla con pollo Jerk
La Tortilla ricetta con pollo Jerk potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolla, succo di lime, petti di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili sono Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
In una ciotola, marinare il pollo in marinata Jerk per 4-5 ore, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Soffriggere il pollo nell'olio, a fuoco vivo, fino a cottura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere 1/4 del riso e fagioli su ogni tortilla. Top con pollo cotto e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con lattuga tagliuzzata, panna acida, salsa, avocado e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Refrigerare.

Ingrediente

1avocado, affettatoavocado, affettato1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2petti di pollo, affettati longitudinalmente in petti di pollo, affettati longitudinalmente in " dita4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri cottifagioli neri cotti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto2Crosta: briciole di cracker Graham1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati4tortillas di farina fresca, riscaldatetortillas di farina fresca, riscaldate1Crosta: briciole di cracker Grahamaglio fresco tritatoaglio fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tritatacipolla verde tritata2Crosta: briciole di cracker Grahampimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata1cp. parmigiano grattugiatosalvia macinatasalvia macinata82 cucchiai di burro fusofette di jalapenofette di jalapeno3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileromaine tagliuzzatoromaine tagliuzzato4grandecucchiai salsacucchiai salsa2Crosta: briciole di cracker Grahampiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1piccoloscotch bonnet pepper, finemente tagliato a dadiniscotch bonnet pepper, finemente tagliato a dadini4Crosta: briciole di cracker Graham3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti6Crosta: briciole di cracker Graham1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar bianco tagliuzzatocheddar bianco tagliuzzato1cipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio

Caribbean funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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