Tortellini Primavera

Tortellini Primavera
Tortellini Primavera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bocconcini di broccoli, salsiccia di peperoni, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Tortellini Primavera, Tortellini Primavera, e Tortellini Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i tortellini a ebollizione finché sono teneri ma fermi fino al morso e il ripieno viene riscaldato, da 5 a 7 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare i tortellini cotti, i pomodori, i broccoli, il peperone giallo, il parmigiano e i peperoni insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Tortellini CottiTortellini Cotti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in 1 tazza di condimento italiano e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Se l'insalata sembra asciutta, mescolare in un ulteriore 1/4 di tazza di condimento italiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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