Verdure alla griglia
Verdure sulla griglia prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 66 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 281 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso per porzione. 120 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai patate, pepe di cayenna, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure dalla griglia, Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), e 31 Miglior Grill.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire olio, aglio in polvere, sale, pepe e caienna.
Spennellare le verdure. Grigliare carote e patate, coperte, a fuoco medio per 10 minuti. Imbastire.
Aggiungere le zucchine. Coprire e grigliare 10-15 minuti in più, imbastire e girare ogni 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.