Tortellini piccanti
Tortellini piccanti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 779 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortellini piccanti al Pomodoro, Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), e Tortellini e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta. Nei gocciolamenti, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; mescolare in miscela di sedano.
Aggiungere il succo V8, peperoncino in polvere, zucchero e pepe. Portare a ebollizione; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere i tortellini. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.
Guarnire con formaggio Asiago se lo si desidera.