Tortellini e Zuppa di Fagioli Bianchi
Tortellini e zuppa di fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di origano, parmigiano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di Tortellini di fagioli bianchi, Zuppa di salsiccia, Fagioli bianchi e Tortellini, e Miscela di zuppa di fagioli tortellini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano, pomodori e origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 2 minuti in più.
Mescolare il brodo e portare a ebollizione la zuppa. Aggiungere con cura tortellini e fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso e tortellini sono teneri, circa 7 minuti. Condire con sale, se lo si desidera. Dividere la zuppa tra 4 ciotole, cospargere ciascuna con 1 cucchiaio. Parmigiano e servire subito.