Tortellini e Zuppa di Fagioli Bianchi

Tortellini e Zuppa di Fagioli Bianchi
Tortellini e zuppa di fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di origano, parmigiano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di Tortellini di fagioli bianchi, Zuppa di salsiccia, Fagioli bianchi e Tortellini, e Miscela di zuppa di fagioli tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Aggiungere sedano, pomodori e origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
4
Mescolare il brodo e portare a ebollizione la zuppa. Aggiungere con cura tortellini e fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso e tortellini sono teneri, circa 7 minuti. Condire con sale, se lo si desidera. Dividere la zuppa tra 4 ciotole, cospargere ciascuna con 1 cucchiaio. Parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata1/4 Cucchiaino Di Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista