Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta
Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortellini di Ricotta, Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta, e Spotlight Ingrediente: Spinaci (: Conchiglie di ricotta di spinaci).
Istruzione
Riscaldare la griglia. Lessare la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, quindi versare in un colino e raffreddare sotto l'acqua corrente delicatamente. Nel frattempo, grigliare la pancetta su una teglia fino a doratura e croccante ai bordi. Quando è quasi pronto, punta le noci sul vassoio per tostare un po'. Tagliare la pancetta a strisce.
Mescolare la scorza di limone e il succo, il parmigiano e l'olio in una grande ciotola. Condire con pepe, quindi aggiungere gli spinaci, i tortellini, la pancetta e le noci. Mescolare bene, aggiungere la ricotta in piccole macchie, quindi mescolare delicatamente. Condire a piacere, poi servire con un filo di olio e più parmigiano, se volete.