Tortellini al pesto e broccoli

Tortellini al pesto e broccoli
Tortellini al pesto e broccoli è un secondo piatto che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai broccoli tenderstem, aceto balsamico, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di broccoli e Tortellini con Pesto di rucola, Insalata di Tortellini di Broccoli con Pesto di rucola #WeekdaySupper, e Tortellini al Pesto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i broccoli, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i tortellini e cuocere per 2 minuti, o secondo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3
Scolare tutto, sciacquare delicatamente sotto l'acqua fredda fino a raffreddare, quindi versare in una ciotola. Condire con il pesto, i pinoli e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i pomodori, imballare in contenitori e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Lasciare che l'insalata raggiunga la temperatura ambiente durante la mattina per ottenere il massimo sapore dai pomodori e dal pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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