Tortellini al pesto e broccoli
Tortellini al pesto e broccoli è un secondo piatto che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai broccoli tenderstem, aceto balsamico, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di broccoli e Tortellini con Pesto di rucola, Insalata di Tortellini di Broccoli con Pesto di rucola #WeekdaySupper, e Tortellini al Pesto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i broccoli, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i tortellini e cuocere per 2 minuti, o secondo le istruzioni della confezione.
Scolare tutto, sciacquare delicatamente sotto l'acqua fredda fino a raffreddare, quindi versare in una ciotola. Condire con il pesto, i pinoli e l'aceto balsamico.
Aggiungere i pomodori, imballare in contenitori e raffreddare.
Lasciare che l'insalata raggiunga la temperatura ambiente durante la mattina per ottenere il massimo sapore dai pomodori e dal pesto.