Tortelli di Fiore di Zucca

Tortelli di Fiore di Zucca
Tortelli di Fiore di Zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1262 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mascarpone, olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Tortelli di Fiore di Zucca, Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, e Tortelli con la Coda.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire i fiori, il mascarpone, l'uovo, il Parmigiano-Reggiano, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscataMoscata
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene per formare una miscela densa ma non eccessivamente rigida. Accantonare.
3
Dividere la pasta preparata in 3 palline di uguale dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
4
Rotolare ogni palla fuori per l'impostazione più sottile su una macchina di laminazione di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
5
Tagliare ogni foglio in quadrati da 5 pollici.
6
Mettere un generoso cucchiaio di formaggio e miscela di fiori al centro di ogni quadrato e piegare ogni quadrato, angolo ad angolo, per formare un triangolo. Piegare gli altri 2 angoli insieme per formare il tortello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Disporre i tortelli su una teglia spolverata di farina fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
9
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Nel frattempo, cuocere i tortelli in acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura, e aggiungere alla pasta nella padella con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere una spruzzata di acqua di pasta e le foglie di salvia e gettare a fuoco vivo 1 minuto per cappotto ed emulsionare. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SageSage
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
15
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
16
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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