Tortelli di Fiore di Zucca
Tortelli di Fiore di Zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1262 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mascarpone, olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Tortelli di Fiore di Zucca, Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, e Tortelli con la Coda.
Istruzione
In una grande ciotola unire i fiori, il mascarpone, l'uovo, il Parmigiano-Reggiano, il sale e la noce moscata.
Mescolare bene per formare una miscela densa ma non eccessivamente rigida. Accantonare.
Dividere la pasta preparata in 3 palline di uguale dimensione.
Rotolare ogni palla fuori per l'impostazione più sottile su una macchina di laminazione di pasta.
Tagliare ogni foglio in quadrati da 5 pollici.
Mettere un generoso cucchiaio di formaggio e miscela di fiori al centro di ogni quadrato e piegare ogni quadrato, angolo ad angolo, per formare un triangolo. Piegare gli altri 2 angoli insieme per formare il tortello.
Disporre i tortelli su una teglia spolverata di farina fino al momento della cottura.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Nel frattempo, cuocere i tortelli in acqua bollente per 2 minuti.
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura, e aggiungere alla pasta nella padella con il burro.
Aggiungere una spruzzata di acqua di pasta e le foglie di salvia e gettare a fuoco vivo 1 minuto per cappotto ed emulsionare. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano e servire immediatamente.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.