Torte pasticcere della città natale
La ricetta Hometown Pasty Pies potrebbe soddisfare la tua voglia di Europa in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 629 calorie, 17 g di proteine e 44 g di grassi. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il formaggio Colby, la crema condensata di zuppa di pollo, i funghi e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è solido. Prova il Sandwich Cheesy Happiness alla griglia alle erbe (+ immagini della mia città natale), il Cornish Pasty e il Cornish Pasty per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile.
Sbattere acqua, uova e aceto; aggiungere gradualmente al composto di farina, mescolando con una forchetta fino a quando l'impasto forma una palla. Dividere l'impasto in quarti in modo che due porzioni siano leggermente più grandi delle altre due; avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Nel frattempo mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungi le carote; cuocere 6-9 minuti in più o fino a quando le verdure saranno tenere.
Scolare e mettere da parte.
In un forno olandese, cuocere il manzo e la salsiccia a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Togliere dalla padella con una schiumarola; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Soffriggere i funghi e la cipolla sgocciolata finché sono teneri.
Aggiungere zuppe, piselli, sherry, sale, sale condito, pepe, composto di manzo e composto di patate; calore attraverso.
Preriscaldare il forno a 37
Stendere una delle porzioni più grandi di pasta per adattarla a un 9 pollici. piatto di torta.
Trasferire la pasta frolla su un piatto da torta. Tagliare la pasta anche con il bordo. Riempire con metà del composto di carne. Ripetere l'operazione con la porzione più grande rimanente di pasta e ripieno.
Stendere porzioni più piccole di pasta per adattarle alla parte superiore delle torte.
Posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Cuocere in forno per 45-50 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 15 minuti per evitare che si scuriscano, se necessario.
Cospargere le parti superiori con formaggio; lasciare riposare 10 minuti.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è il Riesling Vineyards Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Vigneti Riesling Vendemmia Tardiva
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note di agrumi. Il vino riveste completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, mela Granny Smith e miele. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.