Torte nuziali messicane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte nuziali messicani una prova. Questa ricetta serve 54 e costa 10 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai vaniglia, sale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Torte nuziali messicane, Torte nuziali messicane, e Polvorones (Torte nuziali messicane) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero a velo, il burro e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A bassa velocità, sbattere la farina, le mandorle e il sale fino a formare l'impasto.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Mettere 3/4 tazza di zucchero a velo in una piccola ciotola.
Arrotolare i biscotti con zucchero a velo. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Arrotolare di nuovo lo zucchero a velo. I biscotti possono essere collocati in un contenitore ermetico e congelare fino a 3 settimane. Prima di servire, scongelare i biscotti e riporli in zucchero a velo.