Torte fritte di ciliegio e noci
Fried Cherry Walnut Pies prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 267 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, tuorlo d'uovo, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte fritte di ciliegio e noci, Torte di ciliegie fritte, e Torte di ciliegie fritte.
Istruzione
In un forno olandese o friggitrice, versare l'olio ad una profondità di 5 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
In una casseruola media fredda, unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il burro fuso e le uova. Mescolare le noci, la vaniglia e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le ciliegie. Raffreddare per 20 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare 1 crosta di torta.
Tagliare i cerchi dall'impasto usando un cutter da 4 pollici. Arrotolare e tagliare i cerchi dagli scarti della pasta. Impilare i cerchi di pasta tra pezzi di carta oleata. Ripetere la procedura con le croste di torta rimanenti.
Posizionare 1 cerchio di crosta di torta su una superficie piana. Spazzolare leggermente i bordi della crosta con tuorlo d'uovo sbattuto.
Mettere 1 cucchiaio colmo di miscela di noci al centro del cerchio. Piegare l'impasto sul ripieno, premendo i bordi per sigillare. Ripetere con i restanti giri e la miscela di noci.
Friggere le torte, in lotti, fino a quando non sono leggermente dorate, circa 1 minuto per lato.
Scolare su carta assorbente. Spolverare leggermente con lo zucchero dei pasticceri, se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling