Torte fritte
Le torte fritte potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, accorciamento, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torte fritte Tex-mex, Torte di mele fritte, e Torte di mirtilli fritte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare la pasta, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato e il sale.
Tagliare in 1 tazza di accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere 1 delle uova e il latticello e mescolare fino a quando non viene appena insieme.
Aggiungere un po ' più di latticello se necessario. Formare in una palla e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Per preparare le torte, arrotolare la pasta in un grande quadrato. Taglia i bordi per creare un rettangolo.
Tagliare da 8 a 10 rettangoli lunghi, usando un coltello da burro.
Spoon un cucchiaio o giù di lì di riempimento nella metà superiore di uno dei rettangoli.
Utilizzare le uova sbattute rimanenti per sigillare i bordi piegando la metà inferiore del rettangolo sopra la parte superiore. Quindi crimpare i bordi chiusi con una forchetta. Ripetere con le altre torte, riempiendo metà con ripieno di torta di mele e metà con ripieno di torta di ciliegie.
Accorciare il calore in una casseruola media e profonda a fuoco medio-alto a 350 gradi F. Friggere le torte fino a doratura, da 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere e scaricare immediatamente su carta assorbente.
Cospargere con zucchero a velo e servire.