Torte di zucca e zucchine
Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai briciole di pane, parmigiano, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di zucca e zucchine (ricetta Paula Deen), Torte di zucchine, e Torte di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le zucchine e schiacciare con una grattugia fine. Premere tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
In una ciotola media, unire le zucchine grattugiate e la zucca e i successivi 7 ingredienti. Miscela di forma in polpette da 2 pollici, premendo insieme saldamente.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le torte di zucca e zucchine da 3 a 4 minuti per lato o fino a doratura leggera.
Mettere sul piatto da portata e servire con salsa marinara.