Torte di zucca da 10 minuti con panna montata al bourbon

Torte di zucca da 10 minuti con panna montata al bourbon
Torte di zucca 10 minuti con Bourbon panna montata è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata macinata, metà e metà, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane alla zucca con panna montata al bourbon, Mini Torte di zucca con panna montata speziata, e Torte di zucca Whoopie con crema di Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 con un rack impostato nel mezzo. Fare il ripieno: In una ciotola, sbattere gli zuccheri, le uova, le spezie, il sale e la zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Sbatti a metà e metà.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Dividere il ripieno tra i gusci di torta e cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Lasciate raffreddare.
5
Fare la crema: Battere la panna, lo zucchero e il bourbon con un mixer fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Fare avanti: Freddo ermetico fino a 1 giorno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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