Torte di zucca
Zucca Whoopie torte richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 163 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Torte di zucca, Torte di zucca, e Torte di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Unire l'olio e lo zucchero di canna.
Mescolare la zucca e le uova, battendo bene.
Aggiungere la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di vaniglia, cannella, zenzero e chiodi di garofano.
Far cadere la pasta accumulando cucchiaini sulle teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti poi fare panini da due biscotti pieni di ripieno Whoopie Pie.
Per fare ripieno Whoopie Pie: Sbattere l'albume e mescolare con il latte, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di zucchero a velo.
Mescolare bene quindi battere l'accorciamento e la tazza rimanente di zucchero a velo. Battere fino a quando leggero e soffice.