Torte di whisky irlandese ubriachi
La ricetta Boozy Irish Whiskey Cakes è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di burro, whisky irlandese, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torte di whisky irlandese ubriachi, Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, e Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12 mini tortiere a tubo scanalato con spray da cucina.
In una piccola ciotola per microonde, mescolare la polvere di caffè e 2 cucchiai di whisky con la frusta fino a quando combinato. Microonde in alto circa 10 secondi o solo fino a caldo; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/2 tazza di burro, le uova, 2/3 tazza di acqua e 1/4 tazza di whisky con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi.
Aggiungere la miscela di caffè. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola casseruola pesante, mescolare gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie.
Per servire, mettere le torte su piatti da dessert; condire con salsa.