Torte di tè all'arancia
Orange Tea Cakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 103 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, buccia d'arancia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte Flan all'arancia, Torte all'arancia arrostite, e Torte di finocchio all'arancia.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere bene. Battere nel succo d'arancia.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, la buccia d'arancia, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare metà del composto di farina nel composto di burro, quindi il latticello, seguito dal resto del composto di farina, fino a quando non è stato incorporato. Spoon pastella ugualmente in 24 tazze di muffin in miniatura imburrate o 12 tazze di muffin regolari (1/3 di tazza).
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando le cime sono leggermente dorate e uno spiedino di legno inserito al centro di un muffin esce con briciole umide attaccate, da 20 a 25 minuti. Invertire pan per rimuovere torte.
Servire caldo, o lasciare raffreddare a temperatura ambiente.