Torte di salmone su verdure con condimento al limone e zenzero

Le torte di salmone su verdure con condimento al limone e zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il condimento al limone e zenzero, la lattuga di bibb, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Salmone su verdure con salsa di lime e zenzero, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Torte di salmone con verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi cinque ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il salmone, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Scoop un cucchiaio colmo di miscela di salmone in padella calda, premendo con una spatola per formare polpette. Soffriggere in lotti per 3 minuti su ciascun lato. Mettere da parte o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Unire gli asparagi e 1/2 tazza di condimento al limone e zenzero in un contenitore. Marinare almeno 30 minuti. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
fino a quando croccante-tenero.
Disporre gli asparagi sulla lattuga sui piatti da portata. Top con 2 polpette di salmone.
Servire con il condimento rimanente.