Torte di salmone con cremosa salsa di zenzero e sesamo

Le torte di salmone con cremosa salsa di zenzero e sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Torte di salmone con salsa cremosa, Torte di tonno in stile asiatico con salsa cremosa allo zenzero, e Salmone al forno con salsa cremosa di cocco e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le croste dal pane, rompere a pezzi e lavorare in un robot da cucina fino ad ottenere una mollica di pane fine. In una grande ciotola, sfaldare il salmone con una forchetta.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Tritare finemente 4 scalogno e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere l'acqua castagne, coriandolo, pepe, e il pangrattato e mescolare bene. Formare il composto in 12 tortini.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere 6 tortini e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Trasferire le polpette cotte in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva nella padella e cuocere il resto delle torte di salmone, 5 minuti su ciascun lato.
Tritare il restante 1 scalogno.
Servire le torte di salmone con la salsa e guarnire con scalogno.
Se si utilizza yogurt regolare mettere lo yogurt in un colino foderato con un tovagliolo di carta.
Mettere il colino sopra una ciotola e mettere in frigorifero per scolare e addensare per 30 minuti.
Mettere lo yogurt drenato o lo yogurt alla greca in una piccola ciotola.
Aggiungere maionese, zenzero, olio di sesamo e salsa di soia.
Sbattere fino a che liscio.