Torte di Rösti di zucca
Questa ricetta rende 2 porzioni con 680 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se $2.11 per porzione cade nel vostro budget, Butternut Squash Rösti torte potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Rosti torte di pesce, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la zucca tritata e le patate con l'amido di mais, le uova e la cipolla e condire con sale e caienna. In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere 2-cucchiaio-size tumuli della miscela alla padella e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e ripetere, aggiungendo più olio alla padella se necessario e asciugando la padella di tanto in tanto. Top le torte rsti con panna acida, caviale ed erba cipollina e servire caldo.