Torte di Polenta e Pinoli

Torte di Polenta e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Polentan e Pinoli Torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 250 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pinoli, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Torta al cioccolato e pinoli, e Grappa, Ribes e Torte di Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la panna acida, le uova, l'olio, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando non sono ben amalgamati. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, la polenta, il lievito e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare o battere in miscela di panna acida fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il composto in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici oliata con un bordo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cospargere pinoli e restante 1/4 tazza di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Cuocere in forno 350 fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciate raffreddare circa 30 minuti, quindi rimuovere pan rim.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire caldo o fresco, tagliato a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista