Torte di Polenta e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Polentan e Pinoli Torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 250 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pinoli, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Torta al cioccolato e pinoli, e Grappa, Ribes e Torte di Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la panna acida, le uova, l'olio, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando non sono ben amalgamati. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, la polenta, il lievito e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare o battere in miscela di panna acida fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici oliata con un bordo rimovibile.
Cospargere pinoli e restante 1/4 tazza di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere in forno 350 fino a doratura, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare circa 30 minuti, quindi rimuovere pan rim.
Servire caldo o fresco, tagliato a spicchi.