Torte di piselli dagli occhi neri con crema Adobo
Una porzione contiene 250 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di Cornbread di piselli dagli occhi neri con panna acida Jalapeño, Torte di mais pisello dagli occhi neri con Jalapeno Panna acida, e Torte di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Unire la panna acida e la salsa adobo in una piccola ciotola.
Mettere i fagioli in una ciotola media; parzialmente schiacciare i fagioli con una forchetta. Mescolare il pangrattato e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'albume). Con le mani infarinate, dividere la miscela di piselli in 4 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e ben riscaldata.
Togliere dalla padella; top ogni torta con 1 cucchiaio di formaggio.
Servire con miscela di panna acida.