Torte di pesce Sofrito con salsa cremosa tartara di Chipotle
Sofrito Torte di pesce con salsa tartara cremosa Chipotle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 136 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Torte di pesce e mais con salsa tartara, Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle, e Torte di pesce affumicato con salsa tartara di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Per preparare le torte, mettere il peperone verde e i successivi 4 ingredienti (attraverso la cipolla) in un robot da cucina; pulse fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la miscela di peperone; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere il pane nel robot da cucina; processo fino briciole grossolane misura 1 tazza. Tritare 1 chilo di pesce in pezzi da 1/4 di pollice; mettere in una grande ciotola. Tritare rimanente 1/2 pesce libbra; posto in robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente; aggiungere al pesce tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la miscela di peperone, il pangrattato, 1 3/4 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, scorza d'arancia e albume d'uovo alla miscela di pesce; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Dividere la miscela di pesce in 24 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere 6 tortini; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
12
Trasferire le polpette su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere il processo 3 volte con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.