Torte di Pesce di Manuela
Le torte di pesce di Manuela potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa Manuela, Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, e Torte di merluzzo.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mettere l'ippoglosso e il salmone in una padella o in una grande casseruola e versare il latte. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti a seconda dello spessore dei filetti.
Scolare il latte e mettere da parte il pesce.
Quando le patate sono fatte, scolare e mettere in una grande ciotola. Schiacciare le patate con una delle uova e il burro fino a quando abbastanza liscia. Condire con noce moscata, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Mescolare il pesce, facendo attenzione a non rompere in pezzi troppo piccoli.
Sbattere l'uovo rimanente e metterlo su un piatto.
Mettere le briciole di pane su un piatto separato. Infarinare leggermente le mani e formare il composto di pesce in polpette. Immergere ogni patty nell'uovo, quindi rivestire con il pangrattato.
Mettere le torte di pesce su un piatto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere le torte di pesce per circa 3 minuti per lato,o fino a doratura.
Scolateli su carta assorbente e serviteli freschi e caldi.