Torte di pesce con insalata di cavolo e salsa di rafano e aneto

Torte di pesce con insalata di cavolo e salsa di rafano e aneto
Torte di pesce con insalata di cavolo e rafano-salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.02 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di maionese, olio d'oliva, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde, Torte di pesce al limone e rafano, e Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano.

Istruzione

1
Grattugiare abbastanza buccia di limone per misurare2 1/2 cucchiaini. Dimezzare i limoni; spremereabbastanza succo per misurare 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
SuccoSucco
2
Mescolare la buccia, 2 cucchiai di succo, maionese, 1/4 di tazzacolla verde, gusto, rafano e 2cucchiai di aneto in una ciotola; mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
SuccoSucco
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Macinare il pane a briciole fini in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Mettere 1 tazza di pangrattato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il pangrattato rimanente in 13x9 pollicipiatto da forno. Usando le curve on / off, moltotritare delicatamente il pesce nel processore (non formarepasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PescePesce
6
Aggiungere il pesce al pangrattato in una ciotola; mescolare delicatamente in uovo, 1 cucchiaio di salsa, e1 / 4 tazza di cipolla verde. Miscela di pesce forma intofour 31/2-inch-torte rotonde; fittamente cappotto withbreadcrumbs in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
PescePesce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Toss insalata di cavolo mix, 3 cucchiai di salsa, 2 cucchiai di succo di limone, e 1 cucchiaio da tavoloingill in ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Olio di calore in grande padella antiaderente calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere torte di pesce; soffriggere fino a quandocotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Servire torte di pesce con slaw e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
11
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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