Le torte di pesce al limone e prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 286 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, salsa piccante, filetto di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di pesce con salsa di cappero e prezzemolo, Torte di quinoa con limone, oliva e prezzemolo, e Torte di quinoa al limone, oliva e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il merluzzo in una pirofila; strofinare con 1 cucchiaio di olio. Pesce arrosto in forno fino a cottura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare completamente, quindi asciugare con carta assorbente. Sfaldare con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.