Torte di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai aglio, pepe di cayenna, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Torte di pesce, e Torte di merluzzo.
Istruzione
1
Sbucciare e tritare le patate e farle bollire in acqua fino a cottura. Quindi schiacciarli e lasciarli raffreddare fino a quando non sono completamente freddi.Tritare lo zenzero, il peperoncino, l'erba di limone e il coriandolo. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.Sfaldare il granchio e la trota affumicata in una grande ciotola.Friggere delicatamente l'aglio in olio d'oliva per 1 minuto, mettere da parte per raffreddare.Mettere tutti gli ingredienti (ad eccezione degli ingredienti per il rivestimento) nella ciotola di miscelazione con il pesce e mescolare il tutto in modo che sia distribuito uniformemente.Formare il composto in torte rotonde, a mano o riempiendo un tagliapasta. Quindi raffreddali in frigo per almeno un'ora (devono essere abbastanza fermi da maneggiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota Affumicata
Elisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Granchio
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Impasto Per Torta Naturale
2
Riscaldare il forno a 180c.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la farina per il rivestimento su un piatto, mettere l'uovo sbattuto in un piatto e mettere il pangrattato su un altro piatto.Uno alla volta, arrotolare accuratamente ciascuna delle torte di pesce nella farina...... quindi rivestirli nelle uova sbattute...... e infine arrotolarli nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto e poi friggere le torte di pesce su entrambi i lati fino a quando thay sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire le torte di pesce in una teglia e metterle in forno per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere le torte di pesce dal forno e lasciarle riposare per 5 minuti prima di servire. Li abbiamo serviti con un'insalata di foglie miste e maionese mescolata con succo di limone e 1 cucchiaino di wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Wasabi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.