Torte di perle di Pandan Tapioca al vapore

Torte di perle di Pandan Tapioca al vapore
Al vapore Pandan Tapioca Pearl Cakes è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di perle di tapioca, Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops, e Zuppa di banana, cocco e tapioca.

Istruzione

1
Gettare la noce di cocco e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Frullare le foglie di pandan con 3/4 tazza di acqua in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; filtrare attraverso un pezzo di garza. Dovresti ottenere circa 1/2 tazza di succo di pandan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Portare 3 tazze di acqua e le perle di tapioca ad ebollizione in una padella; cuocere a ebollizione fino a quando le perle sono traslucide e morbide, circa 10 minuti. Mescolare lo zucchero e la farina di tapioca nella miscela fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; aggiungere il succo di pandan e mescolare fino ad ottenere una pastella densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Togliere dal fuoco e versare in tazze di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Portare un paio di centimetri di acqua a bollire in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere un paio di tazze alla volta in un inserto a vapore e posto sopra l'acqua bollente. Cuocere a vapore fino a quando le torte sono cotte, da 10 a 15 minuti. Top le torte con la noce di cocco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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