Torte di patate ecuadoriane con salsa di arachidi

Torte di patate ecuadoriane con salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torte di patate ecuadoregna con salsa di arachidi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 534 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Una miscela di patate yukon gold, burro di arachidi croccante, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torte di merluzzo di patate con salsa di immersione allo yogurt al limone, Torte di patate agli spinaci con salsa di pomodoro arrosto, e Torte di patate speziate con salsa di pomodoro e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Coprire le patate con acqua fredda in una pentola media, quindi mescolare in 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre le patate fanno sobbollire, cuocere l'aglio e 1/3 di tazza di scalogno in 2 cucchiai di olio di annatto in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il cumino e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
AnnattoAnnatto
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere il latte e portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi fino a quando combinato bene. Tenere la salsa di arachidi calda, coperta, fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
LatteLatte
5
Scolare le patate, quindi schiacciarle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere i restanti 1/2 tazza di scalogno con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di olio di annatto in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, quindi mescolare in patate insieme al formaggio. Formare la miscela di patate in 8 palline e appiattirle in un patty da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
AnnattoAnnatto
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio di annatto in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo, quindi friggere le torte in 2 lotti, girando una volta, fino a quando non è croccante, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il restante cucchiaio di olio annatto per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Riscaldare delicatamente la salsa di arachidi, diradandola ad una consistenza cremosa con un po ' d'acqua se necessario. Condire la salsa con sale e servire con torte di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
PatataPatata
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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