Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano

Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano
Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 297 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $5.28 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pepe, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Trota affumicata con crema di mele e rafano su frittelle di patate, Trota affumicata con crema di rafano, e Trota affumicata cremosa con mela e rafano su pane croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio; mescolare in panna, burro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
4
Forma circa 1/4 tazza di miscela di patate in 1 1/2-a 2 pollici polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Patties pennello con uovo, e dragare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le torte di patate; cuocere, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Scolare su carta assorbente e completare con trota affumicata, mela e crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Trota AffumicataTrota Affumicata
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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