Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano
Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 297 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $5.28 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pepe, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Trota affumicata con crema di mele e rafano su frittelle di patate, Trota affumicata con crema di rafano, e Trota affumicata cremosa con mela e rafano su pane croccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio; mescolare in panna, burro, sale e pepe.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Forma circa 1/4 tazza di miscela di patate in 1 1/2-a 2 pollici polpette.
Patties pennello con uovo, e dragare in panko.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le torte di patate; cuocere, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente e completare con trota affumicata, mela e crema di rafano.