Torte di pan di zenzero con glassa di agrumi
Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il latticello, lo zucchero semolato domino, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero vecchio stile con glassa di agrumi, Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, e Pan di zenzero agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso e farina 2 (8 1/2-x 4 1/2 pollici) pagnotta padelle.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a diventare morbidi.
Aggiungere melassa; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Sbattere nel latticello fino a quando non si mescolano.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 53 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Condire con glassa di agrumi.
Guarnire, se lo si desidera.