Torte di mousse al cioccolato individuali

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare singole torte mousse al cioccolato una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 213 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli uova, sale, albume e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così grande. Provare Torte al cioccolato calde individuali, Torte al tartufo al cioccolato individuali, e Avere la propria torta e mangiare troppo (torte al cioccolato individuali) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 3/4 di tazza di zucchero, cacao, farina e sale in una piccola casseruola.
Aggiungere acqua; mescolare bene con una frusta. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Versare la miscela di cacao caldo sul cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare il rum e la vaniglia.
Mettere 1/2 tazza di zucchero, uova e albume in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità per 6 minuti. Piegare delicatamente la miscela di uova in miscela di cioccolato.
Dividere la miscela di cioccolato in modo uniforme tra 10 (4 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.