Torte di mele senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova le torte di mele senza glutine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 149 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero semolato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Strawberry Hand Pies-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Torte di mele a mano, e Torte di mele a mano.
Istruzione
In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di riso bianco, l'amido di tapioca, lo zucchero semolato, il sale e la gomma di xantano. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Aggiungere 4 cucchiai di acqua. Pulse fino a formare la pasta. Se la pasta non si forma, aggiungere altri due cucchiai di acqua.
Farina di riso leggermente bianco il vostro contatore. Dividere l'impasto in due palline uniformi e formare ciascuna in un disco. Avvolgere e raffreddare la pasta per almeno due ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mentre il forno preriscalda, preparare il ripieno. Toss insieme pezzi di mela, zucchero di canna scuro, succo di limone e cannella. Se lo si desidera, aggiungere più zucchero a piacere. Toss miscela di mele con farina di riso bianco.
Rimuovere un giro di pasta dal frigorifero. Lasciare riposare per circa cinque minuti. Piano di lavoro di farina di riso leggermente bianco.
Stendere la pasta a circa 1/8 di pollice. Durante il rotolamento, occasionalmente eseguire una spatola metallica lunga e sottile sotto l'impasto per evitare che si attacchi al bancone.
Utilizzando la taglierina da 3 pollici, tagliare la pasta in 6 pezzi. (Queste saranno le basi della torta.) Raccogliere la pasta e raccogliere delicatamente in una palla. Ritira. Ora usa la taglierina da 3 1/3 di pollice e ritaglia altri 6 pezzi. (Questi saranno i piani torta.)
Posizionare i sei ritagli di pasta da 3 pollici su una teglia foderata di pergamena. Top con circa un cucchiaio di ripieno di mele.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Coprire il riempimento con 3 1/2 pollici pasta rotonda. Se la pasta si strappa, pizzica leggermente di nuovo insieme. Crimpare i bordi insieme alla forcella. (Per evitare che la pasta si attacchi alla forchetta, spolverarla con farina di riso bianco prima di aggraffare.) Raffreddare le torte per cinque minuti.
Spennellare le torte con l'uovo sbattuto e cospargere generosamente con zucchero semolato o grosso. Forare la parte superiore due volte con la forchetta per consentire al vapore dal riempimento di fuoriuscire.
Cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è marrone dorato, circa 25 minuti. Mentre una padella di torte cuoce, formare seconda padella.
Cuocere la seconda padella di torte nello stesso modo.
Lasciare raffreddare le torte sulla teglia. Conservare, coperto, a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.