Torte di mele senza glutine

Torte di mele senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova le torte di mele senza glutine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 149 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero semolato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Strawberry Hand Pies-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Torte di mele a mano, e Torte di mele a mano.

Istruzione

1
In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di riso bianco, l'amido di tapioca, lo zucchero semolato, il sale e la gomma di xantano. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua. Pulse fino a formare la pasta. Se la pasta non si forma, aggiungere altri due cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Farina di riso leggermente bianco il vostro contatore. Dividere l'impasto in due palline uniformi e formare ciascuna in un disco. Avvolgere e raffreddare la pasta per almeno due ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mentre il forno preriscalda, preparare il ripieno. Toss insieme pezzi di mela, zucchero di canna scuro, succo di limone e cannella. Se lo si desidera, aggiungere più zucchero a piacere. Toss miscela di mele con farina di riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere un giro di pasta dal frigorifero. Lasciare riposare per circa cinque minuti. Piano di lavoro di farina di riso leggermente bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Stendere la pasta a circa 1/8 di pollice. Durante il rotolamento, occasionalmente eseguire una spatola metallica lunga e sottile sotto l'impasto per evitare che si attacchi al bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Utilizzando la taglierina da 3 pollici, tagliare la pasta in 6 pezzi. (Queste saranno le basi della torta.) Raccogliere la pasta e raccogliere delicatamente in una palla. Ritira. Ora usa la taglierina da 3 1/3 di pollice e ritaglia altri 6 pezzi. (Questi saranno i piani torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Posizionare i sei ritagli di pasta da 3 pollici su una teglia foderata di pergamena. Top con circa un cucchiaio di ripieno di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Coprire il riempimento con 3 1/2 pollici pasta rotonda. Se la pasta si strappa, pizzica leggermente di nuovo insieme. Crimpare i bordi insieme alla forcella. (Per evitare che la pasta si attacchi alla forchetta, spolverarla con farina di riso bianco prima di aggraffare.) Raffreddare le torte per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Spennellare le torte con l'uovo sbattuto e cospargere generosamente con zucchero semolato o grosso. Forare la parte superiore due volte con la forchetta per consentire al vapore dal riempimento di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è marrone dorato, circa 25 minuti. Mentre una padella di torte cuoce, formare seconda padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere la seconda padella di torte nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciare raffreddare le torte sulla teglia. Conservare, coperto, a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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