Torte di mele fritte è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mela non solforata, il lievito, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torte fritte di mele, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina con il sale e il lievito. In una grande ciotola, unire il latte caldo con l'accorciamento e mescolare solo fino a quasi sciolto; ci dovrebbe essere un paio di pezzi di accorciamento pisello-size sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto. Raccogliere l'impasto e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Arrotolare l'impasto in un tronco da 6 pollici, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
In una casseruola media, unire le mele con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molto morbide e il liquido è stato assorbito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere lo zucchero di canna e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate fino a quando non si amalgama. Mescolare l'uvetta e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Tagliare il tronco di pasta in 12 pezzi pari e rotolare ogni pezzo in una palla. Lavorando con metà delle palle alla volta, su una superficie molto leggermente infarinata, stendere ogni palla in un giro di 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spazzolare i bordi con acqua. Tumulo 2 cucchiai colmi del ripieno di mele sulla metà inferiore di ogni round. Piegare l'impasto sul ripieno per fare una mezzaluna, lasciando un bordo di 1/2 di pollice; premere i bordi per sigillare. Utilizzando una forchetta leggermente infarinata, crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Trasferire le torte su una teglia grande e leggermente infarinata e ripetere con le restanti palline di pasta e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili