Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torte di mais piccante una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 40g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai concentrato di pomodoro, uovo, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zesty zucchine Torte di mais, Zesty quinoa cakes, e Zesty limone salmone torte per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i prossimi nove ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto per 2 minuti o fino a quando addensato.
3
In una casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
In una ciotola, unire gli ingredienti della torta di mais solo fino a quando non si inumidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare 1/4 di tazza di pastella su una piastra calda unta. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore della torta. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere una torta di mais su quattro piatti da portata. Top ciascuno con 1/4 di tazza di riempimento. Ripetere i livelli una volta.