Mini-Muffin di carote e Zucchine

Mini-Muffin di carote e Zucchine
Carota e zucchine Mini-Muffin potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 121 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, uvetta, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Sano Carota Zucchine Mini Muffin, Senza zucchero e senza latticini Mini carota Zucchine Muffin, e Mini Muffin alla carota speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 mini-muffin tazze con (1 1/2 pollici) fodere di carta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, setacciare insieme le farine, il sale, il lievito, il bicarbonato e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i solidi rimasti nel setaccio alla ciotola e mescolare.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media separata, sbattere insieme l'olio, lo sciroppo e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati.
6
Mescolare la carota grattugiata, le zucchine grattugiate e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
UvettaUvetta
CarotaCarota
7
Usando 2 cucchiaini, riempire le tazze di muffin preparate 3/4 piene con la pastella e cuocere fino a doratura chiara, circa 15 minuti. Raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
8
Trasferire i muffin in una griglia per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Per la glassa: In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio e miele fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Stendere i muffin raffreddati con glassa, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista