Torte di libbra di miele e noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele-noce libbra torte una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 257 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, noci, betty burro ricetta torta mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Graham Sterlina Torte, Miele Noce Gamberetti / noce Gamberi (???), e Dacquoises di Noci con Miele-Gelato di noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di due 8x4 pollici o due 9x5 pollici pagnotta padelle.
In grande ciotola, battere ingredienti torta a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere le pagnotte da 8 pollici da 37 a 45 minuti, le pagnotte da 9 pollici da 34 a 42 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro non esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In ciotola microwavable, microonde scoperto su media (50%) 15 secondi.
Spalmare la glassa sulle cime dei pani, permettendo ad alcuni di piovigginare sui lati. Conservare liberamente coperto.