Torte di granchio killer e insalata amara con condimento dolce al peperoncino rosso

Le torte di granchio killer e l'insalata amara con condimento dolce al peperoncino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 406 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, sale grosso, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Provare Torte di granchio killer e insalata amara con condimento dolce al peperoncino rosso, Insalata di verdure dolci e amare con Gorgonzola Salsa di formaggio blu, e Insalata da giardino killer con condimento al limone brillante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente da 6 a 7 minuti finché sono teneri, scolare, spargere su una grande superficie piana per raffreddare e asciugare, 5 minuti. Smash l'aglio con sale per fare una pasta e aggiungere alle patate insieme a timo, prezzemolo, scorza di limone e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Sentire attraverso il granchio come si aggiunge alle patate per verificare la presenza di conchiglie.
Mescolare insieme per combinare e formare in 4 (4 a 5 pollici) super dimensioni, killer crab cakes.
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere le torte e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura profonda.
Unire i peperoni rossi arrostiti, lo scalogno, lo zucchero, il succo di 1/2 limone e l'aceto di vino rosso in un robot da cucina. Versare il restante 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva e formare un condimento. Fermare il processore e condire con sale e pepe, a piacere.
Unire i verdi in un'insalatiera e vestirli. Regolare sale e pepe, a vostro gusto.
Servire torte di granchio su un letto di insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.