Torte di granchio e quinoa di Cajun

Torte di granchio e quinoa di Cajun
La ricetta Cajun granchio e Quinoa torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 54 minuti. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, grumo di granchio, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio Cajun, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio con salsa di aragosta Cajun.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando pastoso. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, premendo per rimuovere l'acqua in eccesso. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Unire pepe nero, paprika e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Unire yogurt, maionese, sottaceti e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
SottacetoSottaceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Mettere il granchio in una ciotola media; schiacciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere quinoa, 1/2 cucchiaino miscela di spezie, la metà della miscela di yogurt, peperone, e il prossimo 4 ingredienti( attraverso albume); mescolare delicatamente. Dividere la miscela in 8 parti uguali; tamponare delicatamente in un patty largo 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AlbumiAlbumi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
7
Mettere su un piatto rivestito di pergamena. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
8
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Spennellare una padella di gelatina con 1 cucchiaio di olio. Disporre le torte refrigerate sulla padella; spazzolare le cime con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con metà della miscela di pepe rimanente. Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Gira le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
11
Spennellare con l'olio dalla padella; cospargere con la miscela di spezie rimanente. Cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire torte con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista