Torte di granchio della costa orientale

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Eastern Shore Crab Cakes una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 93 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olio, prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio della costa orientale, Eastern Shore Insalata di mare, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.
Istruzione
Battere leggermente una delle uova e metterla da parte. Separare il tuorlo dal secondo uovo (salvare il bianco per un altro uso) e metterlo in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone e la senape e frullare bene per combinare.
Aggiungere l'olio in un flusso lento mentre sbattere costantemente per formare una maionese. Condire con sale e succo di limone a piacere. Riserva 2 cucchiai di maionese, quindi aggiungere i capperi e sottaceti.
In una grande ciotola, unire la polpa di granchio, l'uovo sbattuto, la maionese riservata, la senape secca e la caienna. Mescolare delicatamente per unire gli ingredienti, quindi aggiungere il prezzemolo, la cipolla e il pangrattato.
Unire e formare in polpette.
In una grande padella, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa. Aggiungere con cura le torte di granchio e cuocere, girando solo una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 3-4 minuti per lato. Utilizzare una spatola rigida quando si gira per lasciare un po ' di crosta dietro nella padella.
Servire subito con la salsa tartara.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.