Torte di granchio della baia di Chesapeake

Torte di granchio della baia di Chesapeake
Chesapeake Bay Crab Cakes potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 12 e costi $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, cracker di saline, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Torte di granchio della baia di Chesapeake, Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classiche torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 3 cucchiai di maionese, 3/4 cucchiaino di condimento Old Bay, e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media; mescolare delicatamente in carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Forma in 12 polpette.
3
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mescolare insieme rimanenti 3 cucchiai di maionese e rimanente 1/2 cucchiaino vecchio condimento baia; distribuire uniformemente su torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
GranchioGranchio
5
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera. (Non overbake.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Guarnire, se lo si desidera, e servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista