Torte di granchio con tartaro Sassy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, le briciole di pane condite alle erbe, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.
Istruzione
1
Salsa Tartara sassy: In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Torte di granchio: in una ciotola media, aggiungere carne di granchio, maionese, pangrattato, condimento di frutti di mare, uova e succo di limone. Mescolare per combinare. Formare 6 torte di granchio circa 2 1/2 pollici di diametro e posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un piccolo sacchetto di plastica schiacciare i cracker di saltina e metterli in un piatto poco profondo. Dragare leggermente le torte di granchio formate nei cracker schiacciati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
Per Rilegatura
Granchio
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti per circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in una teglia o piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.