Torte di granchio con tartaro impertinente

Torte di granchio con tartaro Sassy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, le briciole di pane condite alle erbe, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.
Istruzione
Salsa Tartara sassy: In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Torte di granchio: in una ciotola media, aggiungere carne di granchio, maionese, pangrattato, condimento di frutti di mare, uova e succo di limone. Mescolare per combinare. Formare 6 torte di granchio circa 2 1/2 pollici di diametro e posto sulla teglia.
In un piccolo sacchetto di plastica schiacciare i cracker di saltina e metterli in un piatto poco profondo. Dragare leggermente le torte di granchio formate nei cracker schiacciati e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti per circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Trasferire in una teglia o piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Servire torte di granchio con salsa tartara.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.