Torte di granchio con tartaro impertinente

Torte di granchio con tartaro impertinente
Torte di granchio con tartaro Sassy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, le briciole di pane condite alle erbe, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa Tartara sassy: In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Torte di granchio: in una ciotola media, aggiungere carne di granchio, maionese, pangrattato, condimento di frutti di mare, uova e succo di limone. Mescolare per combinare. Formare 6 torte di granchio circa 2 1/2 pollici di diametro e posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
GranchioGranchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In un piccolo sacchetto di plastica schiacciare i cracker di saltina e metterli in un piatto poco profondo. Dragare leggermente le torte di granchio formate nei cracker schiacciati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Per RilegaturaPer Rilegatura
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti per circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire in una teglia o piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire torte di granchio con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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