Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare torte di granchio con peperoncino dolce e salsa di immersione allo zenzero a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di maionese, olio di girasole, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 124 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Torte di granchio e mais con salsa di immersione al peperoncino, Torte di granchio e mais con salsa di immersione al coriandolo, e Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di immersione, frullare l'aglio, i peperoncini, lo zenzero, le foglie di lime, la citronella e il coriandolo in un robot da cucina fino a tritare molto finemente. Versare lo zucchero in una piccola casseruola, aggiungere 3 cucchiai di acqua e scaldare delicatamente per sciogliere. Continuare a cuocere per un altro minuto o giù di lì fino a quando lo sciroppo inizia ad addensarsi leggermente.
Aggiungere il composto di peperoncino e zenzero e continuare a cuocere per altri 2-3 minuti. Quindi mescolare l'aceto di riso, la salsa di pesce e la salsa di soia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Cuocere i fagioli in una piccola padella di acqua bollente salata per 1-2 minuti finché sono teneri.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda, quindi lasciare asciugare su carta da cucina.
Mescolare il granchio con i fagioli cotti e tutti gli altri ingredienti, a parte l'olio di semi di girasole. Condire con sale e pepe nero appena macinato e formare 8 piccole polpette.
Scaldare 1-2 cucchiai di olio di girasole in una padella e cuocere 4 torte di granchio alla volta fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e tenere in caldo mentre si cuoce il resto.
Servire con la salsa di peperoncino dolce immersione.