Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero

Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare torte di granchio con peperoncino dolce e salsa di immersione allo zenzero a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di maionese, olio di girasole, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 124 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Torte di granchio e mais con salsa di immersione al peperoncino, Torte di granchio e mais con salsa di immersione al coriandolo, e Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di immersione, frullare l'aglio, i peperoncini, lo zenzero, le foglie di lime, la citronella e il coriandolo in un robot da cucina fino a tritare molto finemente. Versare lo zucchero in una piccola casseruola, aggiungere 3 cucchiai di acqua e scaldare delicatamente per sciogliere. Continuare a cuocere per un altro minuto o giù di lì fino a quando lo sciroppo inizia ad addensarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il composto di peperoncino e zenzero e continuare a cuocere per altri 2-3 minuti. Quindi mescolare l'aceto di riso, la salsa di pesce e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Cuocere i fagioli in una piccola padella di acqua bollente salata per 1-2 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda, quindi lasciare asciugare su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Mescolare il granchio con i fagioli cotti e tutti gli altri ingredienti, a parte l'olio di semi di girasole. Condire con sale e pepe nero appena macinato e formare 8 piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
GranchioGranchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare 1-2 cucchiai di olio di girasole in una padella e cuocere 4 torte di granchio alla volta fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dalla padella e tenere in caldo mentre si cuoce il resto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con la salsa di peperoncino dolce immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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