Torte di granchio con maionese all'aglio arrosto

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con maionese all'aglio arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso, Torte di granchio con maionese al pepe rosso, e Torte di granchio con maionese all'aneto per ricette simili.
Istruzione
Fare maionese: Preriscaldare il forno a 177°. Spicchi d'aglio separati, posto in una teglia e condire con olio. Arrosto fino a quando ammorbidito, circa 35 minuti. Raffreddare in padella su una gratella. Abbassare la temperatura a200. Sbucciare l'aglio, aggiungere il succo di limone e schiacciare con una forchetta. Mescolare la maionese.
Mescolare sedano, scalogno, carne di granchio, maionese e 2 tazze di pangrattato; condire con sale e pepe.
Spalmare le briciole di pane rimanenti su carta cerata. Formare delicatamente la miscela in 8 polpette da 1 pollice di spessore.
Mettere ogni torta nel pangrattato e girare a cappotto.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere le torte di granchio fino a doratura, da 2 a 3 minuti su ciascun lato. Tenere in caldo in forno fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.