Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero-Vinaigrette di agrumi

Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero-Vinaigrette di agrumi
Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero - Vinaigrette di agrumi richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 387 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado, sedano, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Verdure miste con Vinaigrette cremosa di Miso-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il sedano e il peperone; continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la senape e il pepe di cayenna; cuocere 2 minuti. Raschiare il composto in una ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare la maionese nella miscela di verdure raffreddata insieme alle briciole di pane morbido, 1 cucchiaio di scorza di limone, prezzemolo e uovo sbattuto. Mescolare fino a quando combinato, quindi piegare delicatamente la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Versare le briciole di pane secco in una ciotola poco profonda. Formare la miscela di granchio in 8 torte, 1/2 pollice di spessore. Premere le torte di granchio nel pangrattato uno alla volta fino rivestito su tutti i lati. Scuotere delicatamente le briciole in eccesso e posizionare le torte di granchio su un piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
GranchioGranchio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preparare la vinaigrette sbattendo 3/4 tazza di olio vegetale con la scorza di 1 limone, succo di limone, zenzero, jalapeno, zucchero e sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scaldare l'olio per friggere in una padella grande a fuoco medio-alto. Mentre l'olio sta riscaldando, gettare l'insalata mista con la vinaigrette in una ciotola e dividere su 8 piatti da portata. Disporre l'avocado affettato sulle insalate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
VinaigretteVinaigrette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Una volta che l'olio è scintillante di calore, friggere le torte di granchio fino a doratura su ciascun lato, 2 o 3 minuti per lato. Scolare brevemente su un piatto foderato di carta assorbente per liberare le torte dal grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Mettere una torta di granchio sopra ogni insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Ingrediente

2avocado-pelati, snocciolati e affettatiavocado-pelati, snocciolati e affettati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane morbidobriciole di pane morbido3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio cottacarne di granchio cotta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane seccobriciole di pane secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2(inverno)radice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato8Rabarbaro tritato fresco o congelatolimone, zestedlimone, zested796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2Cipolla gialla media, tritatainsalata mistainsalata mista2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero a piaceresale e pepe nero a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale per friggereolio vegetale per friggere11 libbra di zucchine,zucchero bianco, o a piacerezucchero bianco, o a piacere

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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